▲拐拐穿著火辣。(圖/翻攝IG)

女星拐拐(許萌希)近日將迎來31歲生日,她提前舉辦生日派對,並邀請眾多好友共襄盛舉。拐拐身穿連身式黑色泳裝,她胸前僅用兩塊布遮住露出半邊奶,性感的裝扮,讓異性好友都不敢直視。

▲拐拐身材姣好。(圖/翻攝IG)

拐拐為慶祝生日,提前在W HOTEL舉辦「叢林樂園生日派對」,向來敢穿敢露的拐拐,身為壽星的她打扮必成為眾人焦點,只見她身穿黑色連身泳裝,下半身帶有薄紗,展現出若隱若現的感覺,背後僅有比基尼的一條線遮住,最吸睛的還是胸前露出半邊的雙峰,性感程度再度破表。

▲拐拐是許多人心中女神。(圖/翻攝IG)

拐拐長相甜美,曾獲得「網友心中的10大網拍女神」第一名,成為新一代宅男女神,進而加入演藝圈。身材姣好的拐拐,從不吝於展現出自己傲人的一面,拐拐在生日派對上的服裝,讓在場的男來賓與拐拐合照時直呼,「眼睛都不知道要看哪裡」。

▲拐拐在圈內有好人緣。(圖/翻攝IG)
▲拐拐裸背也相當性感。(圖/翻攝IG)