▲藍鈞天帶女兒一同出席活動。(圖/寶麗來提供)

藝人藍鈞天今(7)日帶著老婆Fiona和女兒Riley一同出席品牌活動,藍鈞天是家族成衣公司負責生產,他為了愛女從美國代理知名品牌funday,老婆負責品牌構想,藍鈞天透露,光每個月宣傳行銷費就高達15萬,此外花在愛女身上更是超過12萬,數目相當可觀。

▲藍鈞天每個月花在女兒身上12萬元。(圖/寶麗來提供)

藍鈞天是個女兒控,非常疼愛女兒的他,每個月花12萬讓女兒學才藝,未來希望上全美語幼稚園,並計畫大學再送到加拿大念書。藍鈞天與女兒感情很好,無論洗澡、睡前唸故事都要他陪,由於女兒太黏他,老婆有時都會受不了翻白眼。

▲藍鈞天透露老婆很愛吃醋。(圖/寶麗來提供)

Fiona是天蠍座,平常會與女兒吃醋之外,受訪時她還自爆之前藍鈞天在拍《一把青》時,見藍鈞天把手搭在天心肩膀上,她氣到怒吼,「不要碰我!」另一次則是藍鈞天與李維維拍婚紗照,藍鈞天無奈說:「結果她又超生氣,又爆炸。」