▲熊熊(左圖)驚爆秘婚KID。(圖/臉書)
▲熊熊(左圖)驚爆秘婚KID。(圖/臉書)

「G奶尤物」熊熊(卓毓彤)憑稚齡童顏、魔鬼身材及呆萌性格走紅綜藝界,號稱演藝圈發電機的她,曾和不少男星傳緋聞,但大多只為煙霧彈,外界好奇女神情歸何處,昨(7)日她突然在臉書自爆,已和正在服兵役的KID(林柏昇)結婚,嚇壞一票粉絲,對此,熊熊親自出面解釋。

▲熊熊宅男女神地位屹立不搖。(圖/臉書)

熊熊在社群平台貼出一張維基百科截圖,照片中為男藝人「林柏昇」的基本資料,當中可見配偶欄寫著:「配偶:卓毓彤(熊熊)2019年」,她哭笑不得說:「誰亂改的出來自首?!人家可是未婚女子呢!」還搞笑標記KID帳號,喊話男方:「那我的求婚呢?」

▲KID維基資料遭惡搞。(圖/臉書)

不過似乎怕網友信以為真,她文末強調:「真的是開玩笑的!網友別當真!」事實上,KID過去與舊愛許維恩愛得濃烈,無奈前女友現與大馬男星呂鋭交往,正在當兵的他心情想必受影響,有網友藉機調侃KID,「當兵有婚假可以放」、「一定是KID改的」,話題十足。

▲呂銳(左)高調認愛許維恩。(圖/IG)