▲就想擄獲妳的心!12 星座男找妳聊「3 話題」:100% 想追妳。(示意圖/取自pixabay)
▲就想擄獲妳的心!12 星座男找妳聊「3 話題」:100% 想追妳。(示意圖/取自 pixabay )

男生追求女生通常都是循序漸進,先從朋友做起,每天積極聊天,接著再找機會約出來。不過,究竟 12 星座男和妳聊哪些話題,才是代表喜歡妳呢?占星網站《星座好朋友》就做出分析,快一起來看看吧!

總是要妳的照片

代表星座:牡羊男、獅子男、天秤男、雙魚男

男人都是感官動物,在想念一個人時,就想見到她,想見又見不到時,照片就是很好的慰藉。因此,如果這些星座男掛念妳,他就會主動向妳要當下的照片來看,從照片了解妳的狀態、看到妳的樣子。而若是他經常跟妳要照片,或許就是想見妳,想要和妳待在一起,心裡對妳的喜愛不言而喻。

手機
▲ 12 星座男找妳聊「 3 話題」,100% 想追妳。(示意圖/取自pixabay)

常常和妳聊他的雙親與家庭

代表星座:金牛男、巨蟹男、處女男、摩羯男

一般人不太會主動跟別人提到自己的父母和家庭,因為那些都是比較隱私的東西。對於男人而言,父母和家庭在他必須承擔的責任裡,占非常重要的一部分。如果一個男人,在和妳聊天時,總是不時提到自己的父母、家庭,那麼多半代表他想讓妳更了解他,甚至在提到他的父母時,總是詢問妳的意見,他就是已經將妳視為他非常重要的對象,進行試探性的詢問。

不經意向妳聊起他的瑣事

代表星座:雙子男、天蠍男、射手男、水瓶男

男人都是重視事業的,如果這些星座男,在工作很忙的情況下,總是不斷抽出時間,和妳聊聊他的生活瑣事,亦或工作上的輕鬆時刻,用來逗妳開心,那他絕對就是想要追求妳。這些星座男不會無緣無故去找一個他並不上心的女人聊天,他會覺得那是在浪費他的時間。