越女遭韓男家暴
▲日前發生一起引起南韓社會嘩然的家暴事件,一名越南籍女子,只因晚餐煮了不合丈夫胃口的越南料理,就在 2 歲孩子的面前遭到韓籍丈夫的瘋狂毆打。(圖/翻攝Youtube)

日前發生一起引起南韓社會嘩然的家暴事件,一名越南籍女子,只因為晚餐煮了不合丈夫胃口的越南料理,就在 2 歲孩子的面前遭到韓籍丈夫的瘋狂毆打,口中不斷地喊著「我錯了」。影片曝光後也引起眾人憤怒,南韓警方也表示,已經在( 7 )日時就把這名施暴丈夫逮捕。最令人難過的是,這名受虐的越南女子才剛到南韓 1 個月左右,最流利的韓語竟然是「我錯了,請原諒我」。

南韓全羅南道警方發出聲明,已於 6 日晚間將這段施暴影片中的 36 歲韓籍男子緝捕歸案,現已展開調查。警方指出,這段影片的時間點是在 7 月 4 日晚間9時許,這名男子在家中當著兩歲孩子的面,用拳頭、雙腳、鈍器瘋狂毆打才剛剛到南韓一個月的 30 歲越籍妻子,造成她肋骨骨折,,目前已住院,需要花 4 週時間治療。

▲女子只能無助的以雙手保護著頭,口中一直喊著「對不起我錯了」,等待男子發洩完的那一刻。(圖/翻攝Youtube)

影片中,赤裸上身的男子先是以右手大力的往女子臉上招呼,接著就是一頓拳打腳踢。伴隨著孩子無助的哭聲,女子只能無助的以雙手保護著頭,口中一直喊著「對不起我錯了」,她縮在鞋櫃旁發抖,等待男子發洩完的那一刻。孩子則緊貼在母親身旁,在等待父親發洩完後,跑向母親與她相互擁抱。

警方在 5 日晚間報案接獲民眾報案指出,一名越南籍女子因「韓文不好」,經常被丈夫毆打。這名越籍女子透過翻譯向警方表示:自己是在 3 年前認識現在的丈夫,後來懷孕回到越南生下小孩,並在今年 6 月初再次回南韓,開始和丈夫一起生活。在這一個月中,丈夫常以「韓文不好」等藉口,在酒後對她怒罵,最後開始動手施暴。

▲孩子則緊貼在母親身旁,在等待父親發洩完後,跑向母親與她相互擁抱。(圖/翻攝Youtube)

這部影片也在南韓掀起社會譁然,受虐越籍女子在被丈夫家暴時用韓語講出「我錯了,請不要打我」向丈夫求饒,還不熟悉韓文的她,因為已經被丈夫毆打無數次,只有這句話已經無比流利。警方指出,因為這名男子的再犯可能性極高,且案情重大,預計會申請拘捕令,並追加虐童罪嫌。兩人的 2 歲孩子目前已經被相關單位安置。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110