▲AV女優河西亞美自爆懷孕,且打算要把孩子生下來。(圖/翻攝河西亞IG)

有著傲人G奶的AV女優河西亞美(かさいあみ),以大膽的作風為人所知,過去還因為整形說與網友槓上,而今年5月初她無預警在社群媒體平台上宣布於今年底引退,引退發言沒過多久,她又自爆懷孕的消息,讓一票人傻眼。

AV女優河西亞美狂放的言論與行為,時常成為外界關注的焦點,且每每來台都能引爆話題,除了曾經與網友槓上,還有過在IG公開「AV女優面試資料表」,讓女優資訊全部攤在陽光下,但別只看她這些飽受爭議的行徑,其實她不僅是女優,同時還是插畫家、漫畫家、動漫音樂DJ,可以說是多才多藝,在讓廣大男性成為「聖人」的同時,也不忘積極的使自己更有文采。

▲AV女優河西亞美自爆懷孕,且打算要把孩子生下來。(圖/翻攝河西亞IG)

據「AV達人」一劍浣春秋提到,才剛宣布引退的河西亞美,現在自爆懷孕了,至於誰是孩子的爸?河西亞美透露,自己沒有固定的男朋友,當然為了演出也會服用避孕藥,但沒想到居然懷孕了!不過她沒因此沮喪,她認為懷孕是種恩惠,因此決定把小孩生下來。而為了好好待產,河西亞美暫時離開東京回到老家福岡休養。