館長 詹江村
▲今( 8 )日館長也前往詹江村的服務處登門拜訪,當面向詹道歉(圖/翻攝詹江村臉書)

網路紅人「館長」陳之漢,因在昨( 7 )日直播時遭到網路留言誤導,以為桃園市議員詹江村將要對他在中壢新開張的健身房「查水表」,引發雙方舌戰。但在誤會解開後,今(8)日館長也前往詹江村的服務處登門拜訪,當面向詹道歉,兩人最後也「化敵為友」一起放鞭炮解開這次誤會。

這起事件起因,詹江村在 8 日的臉書直播中,提及館長中壢的新健身房就開在自己店面旁,宣傳單甚至放在店中的櫃台。雖然兩人過去就曾在網路上隔空交火,但他仍讓傳單借放並發給客人。還提到館長健身房旁沒有設置停車場,願意出借旁邊的大型停車場做使用。

沒想到話從網友的嘴中傳到館長的耳裡,卻變成詹江村要對中壢新開的健身房「查水表」,讓館長爆氣在直播上開噴詹江村。館長在事後查證才了解自己受到網友誤導,發現詹江村的確沒有說過要「查水表」,並知道詹江村是好意,對於沒有求證感到抱歉,願意當面道歉說清楚。

詹江村表示:「雙方今天並非和解,從頭到尾只是個誤會,因館長接收假訊息,誤認我在桃園是個亂七八糟的議員,經雙方互相了解後,館長得知全是他人所給的錯誤訊息惹禍,認為該道歉還是要道歉,於是前來」。

▲館長、詹江村兩人最後也「化敵為友」一起放鞭炮解開這次誤會。(圖/翻攝詹江村臉書)

過程中館長向詹江村鞠躬道歉並表示:「今天特地來跟詹江村議員道歉,再一次跟議員道歉」兩人把話說開之後,就在門口放了 1 分多鐘的鞭炮,慶祝兩人化敵為友。