看韓粉亂象!名醫點評狠酸:怎麼不比生殖器?
▲看韓粉亂象!名醫點評狠酸:怎麼不比生殖器?(圖/取自臉書黃宥嘉)

近日爆出一名女韓粉因不滿反韓言論,竟然於煎餅店內飆罵女學生「去死」!誇張的消息傳出後,讓許多網友不滿,甚至揚言肉搜。事件爆發後,眼科名醫黃宥嘉也於臉書上發文,表示「整個社會非常混亂」,更怒酸「女人要跟男人比誰的奶大,怎麼不去比誰的睪丸大呢」?

▲圖為眼科名醫黃宥嘉。(圖/取自臉書黃宥嘉)

綜合媒體報導,日前一名女韓粉因不滿反韓言論,於公共場合怒嗆女學生「去死」!消息一曝光,立馬有人肉搜該名女子,沒想到竟發現這名女韓粉前陣子甚至跑到前澎湖縣長高植澎的臉書嗆聲,直呼「我家人是韓國瑜市長的小內閣,請不要到處公開污衊韓國瑜市長夫妻的名譽,公然毀謗是犯罪的事情,飯可以多吃,話少講一點,沒人當你是啞巴,你是中華民國老百姓嗎」?誇張的言行,立馬讓許多人憤慨。

針對此事件,眼科名醫黃宥嘉也於臉書上表態,其感慨「整個社會非常混亂」,更直言「女人要跟男人比誰的奶大,怎麼不去比誰的睪丸大呢」?黃宥嘉認為「這是政治人物的錯,他們明明可以呼籲粉絲理性,但卻想利用粉絲的瘋狂行徑凝聚氣場」此外,她也表明瘋狂的怒罵她人並沒有益處,選票更不會因此而增加。

▲眼科名醫黃宥嘉於臉書上點評韓粉怒罵事件。(圖/取自臉書黃宥嘉)

文章曝光後,不少網友留言大讚「字字句句點到重點」、「有修養的人是不會用這種嘴臉見人的」。但也有人持中立意見,表示「粉絲的行為並不能全當作政治人物的氣度」、「其實真正有問題的是那名女生」。