藍營小編「性歧視」罷韓店家!半夜狂刪留言遭批:無恥
▲藍營小編「性歧視」罷韓店家!半夜狂刪留言遭批:無恥。(圖/翻攝臉書國民黨台北市第四區(中山大同)黨部)

日前高雄「廣德家香蕉煎餅」因罷韓行動遭被女韓粉狠嗆「去死」,誇張消息讓許多人感到憤慨。而如今沒想到連國民黨的小編也參一咖!日前國民黨台北市中山大同黨部臉書小編竟然在專頁公然發表性歧視言論,讓看到的網友們強烈反彈,甚至連藍綠兩黨都出聲譴責。

▲國民黨小編公然於社群上發表歧視言論。(圖/翻攝臉書國民黨台北市第四區(中山大同)黨部)

高雄知名煎餅店「廣德家」日前因公開表示罷韓而遭受女韓粉的言語怒罵,然而臉書「中國國民黨台北市第四區(中山大同)黨部」的小編近日也加入戰局,於臉書粉絲團上,公開表示「你們知道罷韓店家《廣德家》為什麼專賣「香蕉煎餅」嗎?經店家公開出櫃表示『喜熊與肉壯』這才發現,原來他真的只吃『香蕉』。」

帶有歧視性的言論一出,立馬引起許多網友的不滿,甚至一度引來許多人留言抨擊「國民黨對於性平意識的低落,從不讓人失望」,「國民黨小編一個比一個還會秀下限,沒人才了嗎?」「國民黨可以再下流一點」,「國民黨小編智商真的一個比一個還可憐」。

針對這樣爆發的狀況,臉書小編也立馬刪除網友留言,甚至更將整篇文章刪除,然而網友並不買帳,甚至重傳截圖,怒批「刪什麼文?不是很敢發?」、「一邊說同性戀不用害怕別人的眼光,一邊霸凌同性戀,什麼邏輯」、「請國民黨為歧視言論道歉,自刪文章『和諧』在台灣不管用」,但如今該臉書粉絲團狀態已改成「關閉」。

 

▲粉絲專頁現已關閉。(圖/翻攝臉書國民黨台北市第四區(中山大同)黨部)

針對此起事件,根據《自由時報》報導,藍綠雙方也同樣出聲譴責這樣的情形。國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,已透過區主委告誡該名人員,此外她也表示,此人之前已發生類似情形,沒想到這次又這樣。根據消息指出,此人員因崇拜韓國瑜,多少帶一點理想狂熱,但她也譴責組織內要遵守規定、不偏不倚,不能為特定的人鼓動。對於小編的歧視性言論,她也直言,「當然不可以這樣,不可對任何人歧視,這是國民黨一貫主張」至於事後是否有所懲處,她表示要進一步調查。

此外,民進黨市黨部主委陳正德也表態,認為從去年九合一選舉到現在,個人到團體都有不少攻擊或恐嚇的情形。他表示,任何人或政黨都應公開呼籲支持者不應有言語暴力行為,而非只會「愛與包容」。