警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/櫻花妹一手把玩「兩鳥」 嘴角微翹「吸鳥」千人暈了

編輯中心 / 綜合報導-2019-07-09 11:07:18
▲櫻花妹玩鳥影片一出就讓網友暴動。(圖/翻攝推特@tatumi_shina)
日前網路上流傳著一段眼角有著一顆淚痣的櫻花妹,一邊喝著水果酒、一邊玩著手上兩隻可愛的「美國白太平洋鸚鵡」,甚至在影片最後還上「吸鳥」的可愛舉動,影片一 PO 出也讓上千名網友直喊:可愛到暈了。

辰巳シーナ2 ▲辰巳シーナ最喜歡與她的兩隻鸚鵡互動。(圖/翻攝推特@tatumi_shina)

原來這段影片中的主角是來自日本的中日混血寫真女星辰巳志奈(辰巳シーナ),也是惠比壽麝香葡萄第二代成員之一,平時的興趣除了占卜以外,就是與自己飼養的鸚鵡互動,並常常在 IG 、推特上 PO 與自己的小寵物互動的可愛影片,是個名副其實的「鳥奴」。

▲辰巳シーナ的招牌就是她精緻的五官與迷人的淚痣。(圖/翻攝推特@tatumi_shina)

愛鳥成癡的辰巳志奈甚至還會帶著牠們出門逛街,並常常拍影片貼上網讓網友「聞香」。由於與鳥互動的影片也常常特寫到臉部,也讓精緻的五官及迷人的淚痣成為她的招牌商標。

























在 Instagram 查看這則貼文














































辰巳シーナ(@tatumi_shina)分享的貼文 張貼



NOW民調中心

想看更多

即時