kumakichi0221022_TP_V
▲一名女網友在交友軟體上認識一名張姓男子,兩人更聊得很來,便相約要到新店山上看夜景,女網友當時沒想到這卻是噩夢的開始。(圖/ 翻攝pakutaso )

用網路交友軟體認識新朋友與異性已經是家常便飯的事,但也因為這項便利的交友管道發展,遭遇到變態及性騷擾的案件也曾出不窮。有一名女網友在交友軟體上認識了一名張姓男子,兩人一配對上便聊得很來。張男更主動邀約對方到新店山上看夜景,女網友也一口答應,並認為浪漫的約會即將到來,卻沒想到變成遭遇「惡狼」的噩夢一場。

據《ETtoday》報導,這起事件發生在 2018 年,張姓男子透過交友軟體認識這名女網友,兩人用聊的挺來,張男便主動邀請女方上山約浪漫看夜景。兩人見面後張男騎著車載著女方一邊吹風一邊上山,此時女網友還不知道有著什麼樣的惡夢在等著她。

到達山上後,張男見到四下無人,立馬變身「噁男」,直接抓起女方的手就往自己褲子中塞入,要女網友幫她「撸管」。女網友受到驚嚇,立刻用力把手縮回,沒想到卻遭張男大聲回嗆:「難到妳要用嘴巴?」。女方瞬間從浪漫氣氛墜入地獄,深怕張男對自己不利,為求自保她只好用手幫張男「解決」需求。

▲到達山上後,張男見到四下無人,立馬變身「噁男」,直接抓起女方的手就往自己褲子中塞入,要女網友幫她「撸管」。女方立刻嚇到把手縮回。(圖/ Pixabay )

女網友事後覺得受到委屈,便前去報警,警方循線也逮捕到張男。在法院審判時,張男仍辯稱雙方是你情我願,但不被法官採信。最終法官認定犯罪事實明確,張男被依強制猥褻罪判囚 7 個月,全案仍可上訴。