collage
▲宋仲基離婚前嚴重掉髮又暴瘦。(圖/IG)

宋仲基與宋慧喬今年2月遭爆婚變,上月27日正式宣布離婚,消息一出後,2人暴瘦、禿頭的傳聞甚囂塵上,而近日宋仲基主演的《阿斯達年代記》殺青宴照片流出,時間恰巧為離婚前一個月,照片中他雙頰明顯凹陷,暴瘦模樣與他因婚姻壓力而嚴重掉髮的謠言不謀而合。

▲《阿斯達》殺青宴照片流出,宋仲基明顯消瘦。(圖/IG)
4727f30e223b6e5fb7e04d9db08d89d295c893c6(1)
▲宋仲基今年3月嚴重掉髮,被懷疑應是婚姻觸礁導致。(圖/더쿠)

雙宋6月宣布離婚後,媒體指2人今年2月就傳出不和,而3月宋仲基頭髮稀疏的照片順勢被拿出來討論,認為他應該是因婚姻觸礁,壓力太大嚴重落髮,結果今又一張他暴瘦的照片流出,一位《阿斯達》劇組工作人員PO出5月底的殺青宴照,時間恰巧為離婚前一個月,照片中他模樣略顯疲憊,雙頰明顯凹陷,但工作人員表示,宋仲基很有風度,讓在場氣氛歡樂。

除了宋仲基,宋慧喬也遭爆離婚前壓力太大暴瘦5公斤,導致婚戒戴不下,而上週六她出席大陸代言活動,模樣明顯消瘦,粉絲心疼也為了讓偶像開心,紛紛失控吶喊成功逗笑她。

collage
▲宋慧喬身材太瘦讓粉絲心疼。(圖/firefly-wn微博)