▲陳美鳳年輕時穿著性感。(圖/翻攝臉書)

63歲的陳美鳳出道超過30年,演出無數電視劇,即使已年過60她依然保持良好,因此被封為台灣「最美歐巴桑」。昨(9)日她在臉書曬出自己年輕時的照片,小露酥胸讓人看了鼻血直流。

▲陳美鳳尺度超大。(圖/翻攝臉書)

陳美鳳昨日在臉書與粉絲分享,自己年輕時的造型,寫上「以前流行的法拉頭,什麼時後再流行回來呢?」只見陳美鳳身穿黑色毛絨衣,腳上穿著黑絲襪,服裝拉出一字領露出香肩外,還展現出傲人雙峰,北半球一覽無遺,相當甜美誘人。

▲陳美鳳年輕時很有氣質。(圖/翻攝臉書)

陳美鳳釋出年輕辣照,令許多網友大開眼界,美好的身材保持至今,實屬不易。網友們紛紛稱讚,「美鳳姐真的一直都很美~從以前美到現在」、「美鳳姐每個時期都有不同的韻味」、「以前的鳳鳳真的very sexy」、「這張照片有28至30年以上的歲月了!不過說實在的,論身材,臉孔,化粧還是一級棒」。