▲《小女花不棄》將在台首播。(圖/中天提供)

由「零負評女神」林依晨與張彬彬主演的《小女花不棄》8月將在全台首播。故事主要講述「聖女」花不棄(林依晨飾)是唯一能打開碧羅天寶藏的關鍵人物,為多方勢力所覬覦,同時周旋在陳煜(張彬彬飾)和東方炻(林柏宏飾)之間的武俠愛情劇故事。

▲林柏宏在《小女花不棄》中表現亮眼。(圖/中天提供)

林柏宏在劇中演出可愛又霸道的東方炻,讓他圈粉無數,天天追著花不棄死纏爛打,癡情形象深植人心。被問及為什麼東方炻追不到花不棄,林柏宏笑回:「愛情裡面本來就沒有為什麼,這個問題我也一直很想問我自己。」他認為天時地利人和都很重要,如果花不棄在遇見陳煜前就先遇見東方炻,也許也會對這麼深情又投入的東方炻感到心動,「感情的世界本來就很難說的。」

▲《小女花不棄》由林依晨與張彬彬主演。(圖/中天提供)

《小女花不棄》的拍攝場景可看性十足,演員們甚至要在高溫的沙漠中穿戴厚重的頭套戲服演出,相當敬業。花不棄和東方炻兩人被困在沙漠中,看似輕鬆的在打情罵俏,實際上卻是在廣大的沙漠中迷路只能相依為命,不停的鬥嘴、捉弄對方,但又不能沒有彼此,林柏宏說:「我覺得那可能是東方炻這輩子最開心的回憶吧!」