▲浩子險些曝光。(圖/民視提供)

《綜藝新時代》本週邀請到大來賓張秀卿,第一次來節目就爆笑連連,不僅講話講到一半會自己接歌,更主動爆料老公暱稱都叫她「卿卿」,她以為是老公要向她討親親的諧音梗,讓主持人開玩笑地說「前輩」的節奏和笑點果然不是年輕人能懂的。

▲浩子賣力表演。(圖/民視提供)

張秀卿笑說來到節目真的很開心,被問到遇到浩角翔起很瘋狂,會不會擔心?海派的她大笑後說覺得還好,因為自己比他們2位更瘋,雖然外景錄影天氣又熱又悶,但她只有一個字「爽」。不但節目好玩又有驚喜連連的美食,人氣指數超高的張秀卿,一到菜市場大啖美食時,被不少婆婆媽媽包圍,她笑說:「在菜市場有媽媽們說我本人很像林志玲,本人跟電視上差很多。」幽默的她還說都是攝影師把她「拍壞了」,效果十足的她也讓眾人笑彎腰。

▲浩子和張秀卿合舞。(圖/民視提供)

本集的輸家要「加班」,任務是要來學性感椅子舞,主持人大讚鮪魚和籃籃人換上舞服後既是可愛又性感,沒想到緊接著鮪魚、籃籃在練習過程中卻因為筋太硬,開腿拉筋等動作讓他們痛到嬌嗔慘叫連連,笑翻現場眾人,阿龐更笑說:「叫成這樣能播嗎?」

浩子則是耍性感太投入太認真,一個倒立動作小浩子險曝光,嚇壞現場眾人,現場藝人更直呼浩子動作很厲害,但畫面不知道怎麼就是有點不舒服,浩子的表演也讓專業的老師頻頻笑場說沒看過這麼搞笑的演出,張秀卿更是「大走鐘」,與浩子合舞時頂太大力,把浩子連人帶椅子整個撞出去,被虧不是辣妹駕到根本是「脫拖庫」駕到;而在前面抱人傳麵粉的遊戲中大家輪流抱張秀卿的時侯更是摔得東倒西歪,玩到滿臉麵粉笑場連連。