D-KC-IHUIAA-8qO
▲Mina將暫停團體活動。(圖/TWICE Twitter)

南韓女團TWICE日籍成員Mina(名井南)日前就因身體不適缺席活動,今(11日)她所屬公司「JYP娛樂」就發聲明,宣布Mina因為有舞台恐慌症,將暫時全面停止工作,也確定不出席2019年的世界巡回演唱會。

集結台、日、韓三國籍的當紅女團TWICE,五月展開世界巡回演唱會「Twicelights」,但在舉行海外場前夕,成員Mina就爆出身體不適,5日更臨時取消日本的《MUSIC STATION》直播演出,沒想到她公司今就表示,Mina現在站上舞台就會不安與緊張,雖然還沒診斷出原因,但將暫時停止演藝活動。

「JYP娛樂」聲明表示,Mina現在站上舞台就會恐慌,正透過專業的醫療團隊找出原因,雙方經過協商後,認為藝人的健康比什麼都重要,所以在她恢復穩定之前,會暫時休息,並缺席接下來的世界巡迴演出,也請粉絲為了Mina的康復,真心為她加油打氣。