▲馬俊麟為戲學口琴。(圖/民視提供)

本土劇《大時代》馬俊麟與王瞳組成CP,隨著劇情發展至「煥然之死」,真相終於要解開了。劇中被表哥余秉諺推下墜樓的馬俊麟,原來是被媽媽邱琦雯藏起來治病,馬俊麟笑說自從墜樓戲播出,便收到許多訊息詢問真相,就連自己的爸爸媽媽問起也避而不答,只讓老婆知道真相。

▲馬俊麟、王瞳演出《大時代》。(圖/民視提供)

馬俊麟在《大時代》中飾演暖男孫煥然,在墜樓前還跟劇中女友王瞳求婚,沒想到被余秉諺推下高樓生死未卜,天天被觀眾敲碗希望馬俊麟趕快回來。馬俊麟善用「煥然」養病期間,在家扮演好爸爸角色,馬俊麟表示,自己看了劇本真的是「劇情神展開」,自己也嘗試了出道以來第一次的新挑戰,現在還無法透露劇情,希望觀眾要鎖定收看。

▲王瞳在劇中與馬俊麟組CP。(圖/民視提供)

劇中馬俊麟大難不死,被媽媽藏起來治病,馬俊麟透露自己爸媽也是忠實觀眾,一看到墜樓播出,馬上關心是不是「失業了」,擔心他沒收入養孩子,讓他哭笑不得。但為了劇情鋪梗,馬俊麟守口如瓶,只有讓老婆知道完整劇情,他表示休息的這一個月時間,帶著老婆看預售屋,明年就可以全家人入住新房了。被問到回歸劇中,會與王瞳再續前緣嗎?馬俊麟神秘表示這就要讓大家觀看播出。