▲Free C爭議不斷。(圖/翻攝微博)

陸綜《中國新說唱2》正如火如荼進行中,其中一名女選手Free C在節目上自稱是「大陸第一女饒舌歌手」,卻爆出抄襲國外知名嘻哈歌手妮琪米娜,還被大陸網友酸連名字都抄襲Cardi B,現在又流出疑似是Free C的性愛影片。

▲Free C身材火辣。(圖/翻攝微博)

Free C在《中國新說唱2》上以一首自創曲〈春麗〉成功吸引眾人注目,但卻被大陸網友抓包疑似將妮琪米娜的〈Chun-Li〉速度放慢,再填上中文歌詞。因為2首歌曲旋律太過相似,因此Free C被質疑抄襲,許多網友還製作抓包影片上傳到微博上打臉Free C。

▲疑似是Free C的性愛影片在網路上瘋傳。(圖/翻攝微博)

除了抄襲風波外,近日又有號稱是Free C的性愛影片被上傳到網路,被網友瘋狂轉載,影片中可以清晰看到女主角的長相和雙峰。對此Free C日前在微博上怒喊告,「栽贓、誣陷、辱罵、詆毀我都忍了,都忍了,可最近這個視頻是啥意思?我不發生等於我好欺負嗎?對不起,觸碰我底線不行,律師函很快會遞上,你們會受到法律的制裁。」