▲徐若瑄2繼女近照曝光。(圖/臉書)
▲徐若瑄2繼女近照曝光。(圖/臉書)

徐若瑄(Vivian)2014年與香港富商李雲峰結婚,育有兒子「Dalton」,她對2名繼女視如己出,母女相處融洽,昨(11)日Vivian在臉書分享與女兒日常對話,並曬出兩姊妹的近照,雙姝超高顏值引起大批網友騷動。

▲原來徐若瑄的愛情,也曾經遺憾過。(圖/記者林柏年攝,2018.11.26)

▲徐若瑄當了母親後,才更了解自己的母親。(圖/翻攝徐若瑄臉書)
▲徐若瑄是演藝圈辣媽。(圖/臉書)

Vivian在臉書表示,某晚她語重心長地對兩個女兒說:「我的婚紗會留給妳們穿…」,邊說眼眶邊泛淚,形容像「Wasabi(芥末)嗆的」,沒想到,翌日兩個女兒虧她:「V媽,妳昨晚喝醉了。」讓她心中默默自嘲:「一個15、一個18,明明還早,我係咧~太早捨不得」,笑說自己清醒後好害羞。

▲徐若瑄老公李雲峰(左)特地從新加坡飛來台北,參加《人面魚》首映會獻花獻吻。(圖/資料照)
▲徐若瑄與李雲峰結婚多年。(圖/資料照)

貼文同時附上女兒們近照,只見姊妹倆都留著及肩長髮,皆有一雙水漾大眼、性感豐唇,五官標緻、氣質清新,深具明星潛質,亮眼外型不輸Vivian,照片一曝光,狂吸近2萬讚數,網友紛紛呼喊:「女兒都好美」、「 都是美女」、「遺傳爸爸好基因」、「果然是優質血統」、「全家都高顏值」!

▲徐若瑄2繼女美貌曝光。(圖/臉書)