FotoJet (15)
▲「H版李毓芬」陳香菱在社群網站上有大批粉絲。(圖/陳香菱IG)

被稱為「H版李毓芬」的陳香菱,有著36H的豪乳與超不科學的身材,在臉書及IG上都有著大批粉絲,甚至也在Youtube經營頻道。外型火辣的她,日前飛往泰國取景拍攝寫真集,甚至親自體驗當地風情「泰國浴」,尺度直奔極限,消息曝光後讓寫真集在預購時就被粉絲秒殺。

▲「H版李毓芬」陳香菱在社群網站上有大批粉絲。(圖/陳香菱IG)

日前陳香菱飛往泰國芭達雅拍攝寫真集,根據《三立新聞網》報導,她除了參與潑水節活動,她還親自下海體驗當地風俗「泰國浴」,在寫真書中大方放出兩女共浴且「放送4球」的養眼畫面,尺度破表令粉絲血脈噴張。事後她表示雖然很害羞,但坦承「被服務的感覺真好!」。後來因為拍攝進度落後無法完整體驗整套過程,但她說這是一次新奇又特別的體驗,對粉絲來說也將是大飽眼福的一大機會!

▲陳香菱擁有36H的姣好身材。(圖/陳香菱IG)

陳香菱開始接觸外拍至今已三年,原先不走性感風格的她,只覺得拍火辣衣服的照片很新鮮,於是隨手自拍並上傳到社群網站,沒想到意外爆紅。如今雖成為網路紅人,工作機會也水漲船高,但同時也必須承擔外界給予的輿論壓力,網路上有不少酸民會批評她不檢點,甚至日前還被有心人士外流直播平台的私密影片。她坦言,一開始非常不理解眾人為何要如此看待她並攻擊她,但隨著時間過去,現在比較能坦然面對,甚至還會幽默回應。