▲謝霆鋒與新歡的親密照曝光。(圖/臉書)
▲謝霆鋒與新歡的親密照曝光。(圖/臉書)

謝霆鋒與王菲相差11歲,兩人從分手、各自嫁娶、離婚又再復合,戲劇性過程至今讓人津津樂道,不過小倆口個性低調,鮮少被拍到同框畫面,不過近來謝霆鋒突然頻繁PO出與新歡「Miso」的親密照,讓不少網友憂心「鋒菲戀出現危機了」!

▲謝霆鋒變得親和力十足。(圖/記者林柏年攝)
▲謝霆鋒愛情事業兩得意。(圖/記者林柏年攝)

原來謝霆鋒近期成了「貓奴」,工作之餘以曬貓為樂,不定時在社群分享寵物貓Miso的寫真照,7日他上傳一段影片,可見Miso慵懶地趴在謝霆鋒腹部,靜靜地閉目養神,還發出呼嚕呼嚕的聲音,睡得十分香甜,讓男神忍不住呼喚:「起來開工啦!」

▲謝霆鋒的愛貓Miso。(圖/臉書)

隔兩天謝霆鋒又PO出與Miso的「親密照」,只見Miso躲在男神的胯下,眼睛直盯鏡頭,兩隻前腳還放在主人左手,模樣惹人憐愛,謝霆鋒抱怨愛貓在他身上睡著,因不忍吵醒,工作因此遲到10分鐘,如此奴性讓網友狂虧王菲的勁敵出現了,笑說Miso根本就是「地表最強小三」!

▲Miso窩在男神身上撒嬌。(圖/臉書)
▲Miso窩在男神身上撒嬌。(圖/臉書)