1
▲天菜男神彭于晏在海內外都有著超高人氣。(圖/彭于晏臉書)

彭于晏昨(11)日在IG限時動態中PO出自己認真夾娃娃的動態,畫面中他穿著悠閒的無袖背心及寬鬆短褲,貼在機台前大肆研究。其實他心有所屬的並不是玩偶,而是知名的動漫角色公仔,在研究了老半天之後似乎遇到瓶頸,大嘆:「天啊好難!」,超級專注的神情帥倒大批網友。

▲彭于晏認真研究夾娃娃機。(圖/彭于晏IG)

一段時間後,他打趣的曬出自己的背影照,短褲的下半部有一片濕掉的明顯痕跡,他搞笑的寫下:「夾到流汗。」看來是真的蹲了很久,讓人不禁好奇他最後是否有把渴望的公仔帶回家。接著他又分享自己玩電子遊戲機台的照片,寫下:「當我是個小孩時…。」只見他陶醉在遊戲中的神情就像一個大男孩,加上手部的粗壯線條,想必又迷倒了一大批「彭太太」。

▲彭于晏笑說自己夾到流汗。(圖/彭于晏IG)

而彭于晏在很常在日常動態中標籤「EDWlog」,原來是EDW是三個英文單字的開頭,而這三個單字代表了彭于晏的人生態度,「Exlpore探索」、「Dare勇敢」、「Wonder好奇」,無論時間如何變化,期待新的挑戰,並保持好奇心不斷前行,我們的男神不管裡裡外外都真的好帥呀!

▲彭于晏認真研究夾娃娃機。(圖/彭于晏IG)