▲迪麗熱巴在公益演唱會上獻唱〈騎士精神〉。(圖/翻攝微博 )

大陸女星迪麗熱巴長相甜美,因演出《三生三世十里桃花》受到注矚目。近日,她參加《極限挑戰》舉辦的公益演唱會,在台上獻唱蔡依林的RAP歌曲〈騎士精神〉,熱巴難得開口的嗓音,卻被網友狠虧「不如專心做演員,何必將缺點公諸於世?」

▲迪麗熱巴罕見開口唱歌。(圖/翻攝微博 )

迪麗熱巴在演唱會上,與實力歌手華晨宇合唱〈騎士精神〉,在華晨宇還未出現前,熱巴先是自己獨唱一段,由於整首歌的主歌都是用RAP念,沒有音樂底子的熱巴,一開口讓觀眾都感到尷尬,還有一段更是未唱出歌詞,直接糊弄帶過。

▲迪麗熱巴服裝打扮相當到位。(圖/翻攝微博 )

雖然迪麗熱巴身穿紅衣黑披風,展現黑暗女王驚人氣勢,符合騎士的裝扮,但歌聲依舊慘不忍睹,網友聽後紛紛留言,「嗯,姐姐是真唱」、「做什麼都是半吊子…」、「笑死我了,為什麼唱功不行,還非要選蔡依林的歌 蔡依林的歌真的很難」、「蔡依林聽了想打人。難道不是歌手就可以不對聽眾負責嗎 ?」

迪麗熱巴唱〈騎士精神〉點這