▲泰國蘇梅島五光十色的夜生活,頗受歐美觀光客歡迎。(圖/翻攝AsiaWebDirect)
▲泰國蘇梅島五光十色的夜生活,頗受歐美觀光客歡迎。(圖/翻攝AsiaWebDirect)

泰國蘇梅島( Koh Samui )被喻為「此生必去的渡假天堂」,這裡不僅有藍天、白雲、沙灘,三大電音派對以及燈紅酒綠的夜生活,吸引不少歐美遊客來此享受徹底放鬆的滋味,甚至就這麼長住在此,不願離開。但如果太過「放鬆」,恐怕會樂極生悲。

蘇梅島警方在 12 日下午接獲民眾報案,一名來自瑞典的男子,在當地某渡假村的房間裡暴斃,警方到現場後發現,死者的屋間有著大量春藥的包裝袋。

▲離奇死亡的瑞典男子是現年 44 歲的肯尼( Lars Kenny )。(圖/翻攝網路)

據當地媒體報導,死者是現年 44 歲的肯尼( Lars Kenny ),被發現時已經死亡 12 至 16 小時,身上沒有明顯的傷痕。警方進入他的房間後,發現裡頭一片混亂,到處都是空的啤酒瓶,看起來就像是很久沒有打掃一樣,更詭異的是,裡頭有多個春藥的包裝袋。

▲泰國警方在死亡的瑞典男子房裡,發現多個春藥袋。(圖/翻攝網路)

據死者的友人表示,他已在此獨居 4 至 5年,每天一早就騎車出門買食物跟啤酒,是個酗酒成癮的人。目前警方仍在調查肯尼的確切死因。