▲江宏傑為品冠新專輯見面會站台。(圖/記者林柏年攝)

品冠今天舉辦全新專輯《幸福指南編輯部》見面會,邀來「桌球王子」江宏傑站台,兩人擁有暖男、幸福人夫、雙魚男等諸多相似特質,愛妻顧家形象更是深植人心,因此江一出場就被主持人阿娟笑虧,「根本是來踢館的」!

▲江宏傑與品冠都有愛家好爸爸形象。(圖/記者林柏年攝)

品冠在見面會上獻唱新歌〈幸福指南〉,他也分享最近感到幸福時刻,就是在回家收工之後,一雙兒女聽到他的開門聲,就衝到門口抱著他大腿說「爸爸我好想你」。來賓江宏傑一出場便被主持人笑虧,「根本是來踢館的」,讓江宏傑害羞地急忙撇清:「今天很榮幸能擔任品冠哥的嘉賓,因為品冠哥是我小時候的偶像。」讓一旁的品冠聽聞後,開玩笑作勢綜藝摔。

▲江宏傑在偶像面前唱歌顯得緊張。(圖/記者林柏年攝)

江宏傑透露,自己每每去KTV唱〈掌心〉時,經常扮演品冠的角色,還被主持人拱獻唱幾句,江宏傑害羞喊:「我怕現場的人全都跑光!」隨後品冠大方地彈起吉他,兩人一同哼了幾句。看到江宏傑,品冠也透露自己小學是桌球校隊,還曾代表學校參加比賽,笑說:「因為報名的隊伍很少,很容易就得獎了。」兩人還在現場PK小型桌球。

▲江宏傑與品冠在現場PK小型桌球。(圖/記者林柏年攝)