▲范冰冰一言一行都備受關注。(圖/翻攝微博)

大陸女星范冰冰去年因捲入逃漏稅事件,演藝事業直線下滑,連交往4年的男友李晨,也在上個月宣告分手。范冰冰近日忙著拍攝電影,日前她在IG貼出為電影練拳擊的影片,卻遭中國網軍舉報「翻牆」,並要求警方蒐證處理。

▲范冰冰上個月情斷在一起4年的李晨。(圖/翻攝微博)

范冰冰近日忙著拍攝好萊塢電影《355》,時常與粉絲互動的她,在IG上曬出自己練習拳擊的影片,此舉卻被大陸網友截圖PO上網,該網友稱「翻牆」是違反中國法律,「我舉報北京市居民范冰冰今天『翻牆』到美國Instagram.com發布視頻,違反了國家有互聯網的法律,請搜證處理。不能因為名人而區別對待吧。」

▲范冰冰禍不單行。(圖/翻攝微博)

舉報范冰冰的網友發布貼文後,引來許多人留言討論,「你能截圖不也證明你也『翻牆』了嗎?順便也把你一起舉報」、「你說你在國外,范冰冰就不能去國外?」另一派網友則支持該網友立場,「這次了真是犯法了吧!看誰再敢庇護!」「翻個牆還敢明目張膽的發視頻?這是在顯示自己有多威風麼?」

▲范冰冰被舉報「翻牆」。(圖/翻攝微博)