▲真理褲妹上衣挖洞炸出「大雪球」!眾人暴動喊:感覺很香。(圖/翻攝自PTT)
▲真理褲妹上衣挖洞炸出「大雪球」!眾人暴動喊:感覺很香。(圖/翻攝自PTT)

為了對抗炎炎夏日,許多人都會穿著布料較薄較少的衣服來散熱,而近日有網友就在搭車時撞見一名辣妹身穿「真理褲」,不過,更吸人眼球的竟是上半身,該名妹子上衣不僅大挖洞,從後側看根本男人天堂,直逼碗公的傲人上圍簡直快蹦出,讓眾網友看後不禁暴動狂喊「這角度感覺很香」。

原 PO 在 PTT 貼出一張辣妹照並寫道,「昨天去搭車在捷運站旁邊,不小心發現這個有點強的畫面,害我只好趕緊落跑,天氣真的熱,各位要小心!注意防曬,謝謝各位。」

▲真理褲妹不僅露出修長美腿,更吸睛的是,她的背心側邊大挖洞,傲人胸圍簡直快蹦出!(圖/翻攝自PTT)
▲「真理褲妹」不僅露出修長美腿,更吸睛的是,她的背心側邊大挖洞,傲人胸圍簡直快蹦出!(圖/翻攝自PTT)

而從畫面可見,一名妹子身穿時下最夯的「真理褲」,露出修長美腿,更令人目不轉睛的是,她的背心上衣側邊大挖洞,渾圓飽滿的上圍呼之欲出,搭配黑色小可愛,簡直性感爆表,讓人看了血脈賁張。

照片曝光,隨即引發網友暴動,大家紛紛直呼「報警處理」、「抓的時機很好」、「666666」、「還不錯大,可惜布料太厚太多」、「這個可以」、「厲害」、「這角度感覺很香」、「好圓…」。