▲女網友在 PTT 好奇詢問有關是否有男生不喜歡丁字褲?貼文立刻引爆網友熱議,同時釣出老江湖揭露背後真相。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲女網友在 PTT 好奇詢問有關是否有男生不喜歡丁字褲?貼文立刻引爆網友熱議,同時釣出老江湖揭露背後真相。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

「丁字褲」總是帶給人們無限遐想,近日一名女網友在 PTT 表示,一直以來覺得穿丁字褲很性感,尤其是穿較貼身的褲子時,也不會顯現內褲的痕跡,但男友卻不怎麼喜歡,好奇詢問有關是否有男生不喜歡丁字褲?貼文立刻引爆網友熱議,同時釣出老江湖揭露背後真相。

原 PO 以「真的有男生不喜歡丁字褲嗎?」為題,貼文提到一直以來都覺得穿丁字褲很性感,且健身時穿著較服貼的褲子,也不易顯現內褲痕跡。不過問了男友喜不喜歡丁字褲,男友卻回應「還好」,她感到不可置信直呼「怎麼可能!連我是女生,都喜歡看其他女生穿丁字褲耶!」男友卻對於丁字褲無動於衷。

▲女網友在 PTT 好奇詢問有關是否有男生不喜歡丁字褲?貼文立刻引爆網友熱議,同時釣出老江湖揭露背後真相。(圖/翻攝自 PTT )

原 PO 好奇詢問廣大鄉民「真的很好奇,有男生跟我男朋友一樣不喜歡丁字褲的嗎?」最後嘆道「害我還想說買個幾件當戰袍的,嗚」。貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「小時候特別喜歡清純感,覺得丁字褲太騷反而不喜歡」、「喜歡黑色蕾絲內褲」、「真的還好」、「從以前到現在真的對丁字褲超沒興趣的」、「要看人穿,我是覺得妳男友喜歡妳都不穿」。

不過,也有老江湖出面,一語道破盲點「不是丁字褲的問題,是妳屁股曲線有問題」、「屁股曲線好穿什麼都好看」、「屁股好看穿阿嬤內褲都美」、「屁股難看的穿丁字褲就無感啊,太扁太垂」、「丁字褲的重點是屁股等級」。