國民黨總統初選國政願景說明會最後一場在3日於台北登場。(圖 / 記者林柏年攝,2019.07.03)
▲國民黨總統初選即將公布民調結果,將會決定國民黨提名人選。(圖/NOWnews資料照)

國民黨將於今(15)日公布總統初選民調,究竟哪一位初選參選人會在這次的民調中勝出?成為全國民眾今早的關鍵話題。

這次國民黨總統提名初選,最後的參選人包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜、前台北縣長周錫瑋、鴻海集團董事長郭台銘以及孫文學校總校長張亞中,經過了三次國政發表會及一周的民調後,國民黨將依據全民調決定總統提名人選。

目前確定將出席11點記者會的參選人,包括了韓國瑜、張亞中及周錫瑋。另外,朱立倫規畫自行召開記者會。

【直播/韓國瑜勝出!將代表國民黨挑戰總統寶座】

【直播/韓國瑜勝出!將代表國民黨挑戰總統寶座】【延伸閱讀】韓粉出現國黨中央 高喊「把黨魂找回來」https://bit.ly/2YOUKTe今日社論/被數字掌控的初選 能選出甚麼樣的總統?https://bit.ly/2YREaSE向黨內競爭者喊話團結 朱立倫:藍營再分裂2020就打包了https://bit.ly/2YREbpG

NOWnews 今日新聞发布于 2019年7月14日周日