▲國民黨總統初選確定由韓國瑜出線。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.15)
▲國民黨總統初選確定由韓國瑜出線。(圖/記者葉政勳攝)

國民黨總統初選今( 15 )日公佈民調結果,確定由高雄市長韓國瑜代表國民黨參選 2020 總統,這個結果出爐後各界議論紛紛,而政治評論家、名嘴黃智賢卻在臉書上發文提醒「勝利的人,必須負起團結這個黨的責任」,暗指韓國瑜若不這樣做,將會變成「保送蔡英文」。

▲資深媒體人黃智賢臉書全文。(圖/翻攝自黃智賢臉書)
▲資深媒體人黃智賢臉書全文。(圖/翻攝自黃智賢臉書)

黃智賢今日在臉書上發文指出並先提出疑問,「國民黨初選結果,韓國瑜大勝。國民黨有沒有機會真正團結?」隨後她便直言「不團結的結果,當然就是保送蔡英文。勝利的人,必須負起團結這個黨的責任」,黃智賢還更堅定強調「必須,只有這條路」,此篇貼文一出,短短幾個小時就獲得了 3000 多人的按讚及大量留言,網友的意見紛紛表示不一。

▲資深媒體人黃智賢。(圖/黃智賢臉書)
▲資深媒體人黃智賢。(圖/黃智賢臉書)

有些網友認為「國民黨沒鬼用的不要期待」、「這麼會說,你出來選立委阿」、「是保送柯文哲吧」,但也有另一部份網友非常認同黃智賢說的「恭喜!唯一支持韓國瑜帶領中華民國子民邁步向前行!」、「有難度,但必須要加油,團結一致才能成功」、「團結力量大」。