▲大S常在節目中調侃阿雅挨網友炮轟有「公主病」。(圖/翻攝自小S臉書)
▲大S常在節目中調侃阿雅挨網友炮轟有「公主病」。(圖/翻攝自小S臉書)

藝人大S(徐熙媛)與妹妹小S(徐熙娣)、至交好友阿雅、范曉萱共同錄製真人秀節目《我們是真正的朋友》,由於大S在節目中經常開阿雅玩笑,讓不少網友質疑她欺負阿雅,沒考慮到別人感受而引發了爭議,除了自己發聲回應,老公汪小菲也心疼地在微博上發文護妻。

▲大小S四姊妹一同參加真人秀節目《我們是真的朋友》。(圖/翻攝自微博)

節目中四姊妹展現了彼此最真實的面貌,也談到許多私底下的價值觀等,但網友認為大S講話直白又毒舌,挖苦阿雅的程度有點過頭,例如阿雅想聊偶像的故事,大S卻吐槽她「劉德華不需要她這種人宣傳」;嘲笑阿雅是四姊妹中最不高級的,調侃她腿短、簡直五五身等。令觀眾批評她「老是一副高高在上的樣子」,講話完全不顧別人的感受,簡直有公主病,網友們罵聲四起。

▲大S在節目中經常調侃阿雅挨轟。(圖/翻攝自微博)
▲大S在節目中經常調侃阿雅挨網友炮轟。(圖/翻攝自微博)

老公汪小菲見狀立馬在微博發文幫愛妻平反,說大S只是在節目中呈現出她們私下相處的真實樣貌,強調「這就是她們4個從小到大的相處方式,每個人有自己的角色,互相幫助、互相開玩笑,但是背後有很多共同奮鬥和互相扶持的故事。」也有不少網友力挺大S,認為「人家姐妹間根本不在乎,是網友們想太多」、「我跟朋友的相處方式也很毒」、「人家朋友之間相處的模式就是這樣吧」。

▲汪小菲在微博上發文替老婆平反。(圖/翻攝自汪小菲微博)

雖然大S在網上罵聲不斷,微博上充斥著惡評,但她在節目導演的留言中坦然地寫下:「真心喜歡這個節目和團隊!就算大家說我是欺負阿雅的女魔頭,我還是好開心!因為我本來就是女魔頭啊!」選擇以自嘲的態度面對大家的評論。

▲大S以幽默的口吻回應評論。(圖/翻攝自微博)