藍營韓國瑜勝出 盧秀燕提「台中模式」很重要
▲市長盧秀燕說,初選過程競爭很激烈,大家可以看看「台中模式」,呼籲團結,才能贏得2020總統選舉。 (圖/柳榮俊翻攝2019.7.15)

國民黨總統初選出爐,高雄市長韓國瑜將代表國民黨拚2020總統;台中市長盧秀燕今(15)日強調,「台中模式」非常重要,「選前良性競爭,選後攜手團結」,國民黨要團結才能贏得最後的勝利。

盧秀燕今日出席豐富專案區段徵收工程開工動土典禮時表示,恭喜國民黨中央進行了一場公正、公平的一個初選;她在競選台中市長時,「台中模式」非常重要,當時跟立委江啟臣「選前良性競爭,選後攜手團結」,兩人全力合作,為台中市的發展與建設一起努力。

盧秀燕說,雖然初選過程競爭很激烈,但是大家可以看看「台中模式」,呼籲國民黨團結,才能贏得2020總統選舉。

立委江啟臣表示,初選過程一定有競爭,有助國民黨內部的民主化,特別是這次初選在人數及全民調,都是首次採用及首次進行,結果也告訴國民黨只能成功不能失敗;明年的大選,「台中模式」提供黨中央及5位初選人參考,呼籲所有支持者團結一致,支持黨提名的候選人。