▲夏宇禾這次的婚紗是從影最大尺度。(圖/民視提供)

藝人夏宇禾睽違四年加入本土劇《大時代》,這一次為了「志琳」角色也做了許多突破性的演出,除了出場戲在瀑布中要對第一次合作的黃文星,進行人工呼吸,還突破從影以來服裝的大突破,穿上爆乳婚紗,讓與她對戲的黃文星,眼睛都不曉得擺哪了!

▲夏宇禾在《大時代》穿爆乳婚紗。(圖/民視提供)

劇中志琳跟冠中去婚紗店挑禮服,沒想到被店員要求試穿,卻被何豪傑跟茵芙巧遇。夏宇禾表示,這是為了戲劇第三次挑選禮服,只是沒想到禮服尺度這麼大,讓她的好身材一覽無遺,她害羞表示當天換上禮服後,一出場就讓大家驚呼連連,連導演也說:「這樣大家無法專心拍戲喔。」面對好身材的夏宇禾,黃文星苦惱表示,從夏宇禾換好禮服後,眼神都不敢亂飄,何豪傑仍不改搞笑表示「這個好身材讓大家都消暑了!」

▲黃文星與夏宇禾對戲,眼睛都不知該擺哪。(圖/民視提供)

為了完成戲劇,夏宇禾挑戰從影最大尺度,挑選深V浪漫禮服讓全場震懾,從夏宇禾換上禮服後,黃文星就不敢正眼看夏宇禾,黃文星還被導演直誇「真的是專業演員無誤」,只有等到對戲的時候,雙眼只敢對著夏宇禾眼睛,導演拍完喃喃自語看著螢幕裡的夏宇禾說「這到底要怎麼拍」,然後轉過頭來問黃文星說:「你剛剛怎麼演的,真心太佩服」,讓他哭笑不得。

▲夏宇禾在劇中展現好身材。(圖/民視提供)