▲三上悠亞來台為「TRE 台北國際成人展」宣傳造勢。(圖/記者林柏年攝)
▲三上悠亞傳受到「無碼流出」威脅。(圖/記者林柏年攝)

AV女優三上悠亞「淫幕」資歷豐富,憑著無辜童顏及33F、22、35魔鬼身材制霸暗黑界,豈料,鋒頭健的她盛傳也受到「無碼流出」的威脅。近日網上瘋傳一段三上悠亞12分鐘的無碼影片,引起老司機騷動,對此,達人一劍浣春秋發文提出看法,雖然沒點出是否為三上本人,但也透露其中關鍵疑點。

58410080_162533454756473_2536385036840437159_n
▲三上悠亞在台灣擁有大批鐵粉。(圖/IG)

無碼母帶外流被視為女優的致命傷,沒想到,「國民女優」三上悠亞也疑似受到波及,對於鄉民間近來瘋傳、長度12分鐘的無碼影片,一劍浣春秋坦言最近常被問影片的真實性,他表示自己還沒看過這支影片,但提出疑點:「S1甚至整個Will集團(就北都啦)在流出風暴受到的傷害很小,現在突然跑出這麼一支12分鐘的影片實在怪怪的…」。

o206d578f89ce3c1a94602ac89bef87db_41115188_190411_0013
▲一段疑似三上悠亞的無碼影片在網路瘋傳。(圖/記者林柏年攝)

他進一步解釋,女優的片子被上馬賽克後,母帶本身就已經遭到破壞,原則上來說,就算有心人士消除馬賽克也不會看到母帶原有的畫面,「我知道有一群人一直想用AI來模擬出馬賽克後的狀況,之前看過一些作品,真是維妙維肖,雖然這段三上悠亞的畫面我沒看過,但S1甚至整個Will集團(就北都啦)在流出風暴受到的傷害很小,現在突然跑出這麼一支12分鐘的影片實在怪怪的…」。

▲有經紀公司透露,「政府有人要讓AV界消失!」(圖/翻攝自三上悠亞 twitter/示意圖)
▲三上悠亞身材姣好。(圖/推特)