謝夏天
▲網美謝夏天想出「新方法」來清衣櫃。(圖/翻攝寶兒- Summer 臉書)

衣櫃衣服爆滿了該怎麼辦?現在許多網紅網美為了代言或工作,家中的衣櫃常常是爆滿狀態。就有網美為了解決這個窘境,便在臉書限時動態上拍賣自己「穿過」但已經用不到的衣物,甚至附上實穿圖片給大家「參考」,其中一件「白色蕾絲」情趣小可愛競標價格在 1 小時內就標到 1 萬元。這個舉動也掀起網友大暴動,紛紛大喊:「真香」。

▲一件「白色蕾絲」情趣小可愛競標價格在 1 小時內就標到 1 萬元。(圖/翻攝寶兒- Summer 臉書)

擁有傲人 F 奶的網美「謝夏天」時常在臉書、 IG 上與網友分享生活趣事,更常常大放「福利」給粉絲養眼睛。日前他也因為一段身著黑色緊身上衣,胸前領口大開深 V ,對著鏡頭先是摀嘴開懷大笑,接著揮舞雙手示意一雙雪乳隨著大笑頻率上下彈跳,彷彿脫離地心引力掌控的片段在網路上爆紅,獲得許多新粉絲。

▲謝夏天在臉書限時動態上拍賣自己「穿過」但已經用不到的衣物,甚至附上實穿圖片給大家「參考」。(圖/翻攝寶兒- Summer 臉書)

這次謝夏天又因為競標貼身衣物再度引發話題討論,其中「白色蕾絲」情趣小可愛更在不到 1 小時內價格就飆破萬元,再度展現網美吸金的實力。

針對這次謝夏天在網路上大玩拍賣,網友也紛紛大喊:「受不了了!」、「到底怎麼樣才能把身材養的這麼香?」、「是什麼蒙蔽了我的雙眼」、「這身材太強大」。