▲Giannis Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)
▲Giannis Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)

先前有報導傳出公鹿簽下「字母哥」Giannis Antetokounmpo的親哥哥Thanasis Antetokounmpo,近日字母哥被問到此事,他坦言相當期待,並稱讚哥哥很有能量及活力,不過不確定球隊是否證實此事,他不能多談。

先前傳出公鹿計畫以2年300萬美金簽下大字母哥Thanasis,組成「字母兄弟」,字母哥近日受訪表示,「我們球隊大名單還有3個名額,其中1個給了我哥。但我不知道球隊正式宣布了沒,我也不知道我能不能公開聊這個。」

對於哥哥從歐洲轉戰NBA,兩兄弟還能合體打球,字母哥表示,「如果真的能和我哥在同一支球隊打球,那就太棒了。他是那種你相信他一定會不斷進步和突破的人,他真的很有能量和活力。」

字母哥表示哥哥在歐洲打球期間不斷進化,「尤其是防守端,若他能在投籃方面成長,我認為他甚至能幫助我在場上拉開空間。」