我們是真正的朋友04
▲大S、小S、阿雅及范曉萱赴緬甸體驗在地生活。(圖/資料照)

大S、小S、阿雅和范曉萱一起拍攝陸綜《我們是真正的朋友》,4姊妹淘出國遊玩,將私下最真實的相處模式展現在觀眾眼前,節目已在日前播出完畢,沒想到大S卻被網友認為對阿雅太毒舌,批評她公主病,對此阿雅昨(15)日在微博發文護友。

有網友指出阿雅在聊偶像劉德華時,大S口不擇言地表示劉德華不需要阿雅這種人幫忙宣傳,並炫耀曾和劉德華拍過吻戲。還有一次大S先是稱讚阿雅的牛仔褲很好看,隨後又補槍:「好適合那個腿短的人穿。」網友批評大S不尊重阿雅、有公主病,汪小菲見狀跳出來護妻,認為這是她們從小相處模式,大S也自嘲:「我本來就是女魔頭啊!」

▲大S在節目中經常調侃阿雅挨轟。(圖/翻攝自微博)
▲大S在節目中經常調侃阿雅挨網友炮轟。(圖/翻攝自微博)

雖然阿雅在微博上發文挺大S,「爸爸生病的時候妳陪著我,失戀的時候妳在左右,我們一起瘋狂一起歡樂和憂傷,多讓別人看見妳的溫柔,那個我見到的豆腐心。20年的友誼不是幾個片段能描述,用時間走出來的感情很寶貴,Sister forever!! 」但其實不只大S愛挖苦阿雅,小S也因為喜歡在節目上大開阿雅玩笑,讓雙姝種下心結,直到有一次阿雅在通告結束後說:「熙娣,請妳以後不要在眾人面前這樣開我玩笑,我很不舒服,而且我不喜歡這樣。」才讓小S道歉。