BMW
▲桃園市一間駕訓班標榜教練車全數換成 BMW,引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書粉專「太子重車出租」)

許多人都有到駕訓班考駕照的經驗,如今桃園市一間駕訓班就打出噱頭,表示已將所有的教練車車款,全都改為 BMW 轎車,消息一出引發網友熱議;許多人紛紛驚呼:「真的下重本了」、「好想再考一次!」

綜合媒體報導,本月 15 日,桃園中壢一間駕訓班在臉書粉專 PO 出一則消息,表示「為了提昇服務,即日起道路考照訓練車全面使用 BMW 教練車,一樣的費用,不一樣的服務,全車都有保險,歡迎報名!」

▲桃園市一間駕訓班標榜教練車全數換成 BMW,引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書粉專「太子重車出租」)

報導指出,駕訓班表示,目前已經將所有的道路考照訓練車換成 BMW 1 系列的「E87」車款,強調收費和過去相同,不會因此漲價,而且全部的車子都有保險,萬一發生意外將「不會讓學生負擔到一塊錢!」

許多網友看了後紛紛表示:「真的下重本了」、「好想再考一次」、「我要重新報名駕訓班」、「太早考了,再回去重訓不知到有沒便宜很多很多啊?」甚至還有人妻網友直接 tag 老公:「想報名學開車了!」不過也有人點出盲點,直言:「比 3 台 vios 新車還便宜,噱頭十足…」、「以 BMW 的車溫加上台灣夏天氣溫,駕訓班的走走停停的模式,方向機又要隨時左右打到底,這恐怕很快就…」