▲「一眉哥」Anthony Davis在湖人的新號碼是3號。(圖/美聯社/達志影像)

前鵜鶘一哥Anthony Davis今夏如願被交易到湖人,不過對於最新的2K能力值排名,他卻一點都不挺老大哥LeBron James,直言上一季率領暴龍奪冠的Kawhi Leonard應該要獨居第一。

此次2K球員能力值出爐時,不少人都對此感到疑惑,因為去年因傷缺席不少比賽的James,依然以97分高居榜首,而Leonard雖然也是97分,但是他在遊戲球員的排行榜中,卻排在James後面。

「說實話我對James排在Leonard前面有些意外。」Davis如此說道,「因為James去年遭受了一些挫折,而Leonard則得到了總冠軍和FMVP。如果要我給球員排名的話,我會把Leonard排在第1,James第2,Giannis Antetokounmpo第3。」

Davis今年再度成為《NBA 2K》的封面球星,他的能力值為94。去年賽季他場均可以得到25.9分、12籃板和2.41阻攻。