S__39837724
▲有人於網上分享一張兔子飛天於空中的照片,立馬引起廣大網友討論。(合成圖/取自 reddit )

Google 街景常常會捕捉到一些驚人的場景,例如之前非洲街景就出現台灣的娃娃車!近日又有網友捕捉到街景上突然出現一隻停在天空中的「飛天兔」,驚人的景象也立馬引起許多人討論,不過卻有人解析照片真相讓許多人感到相當驚訝。

日前國外知名論壇《 reddit 》有一名網友貼出一張 Google 街景照片,這張照片地點是在波蘭的比亞拉德羅加( Biala Droga ),而從畫面中能看見有一隻看似跳躍力超群的兔子飛在天空上!不科學的畫面立馬引起超多人注意,甚至紛紛議論到底為什麼會有這張照片!

▲網友貼出照片,表示發現街景圖竟驚現一隻「飛天兔」。(圖/取自 reddit )

針對這樣奇異的照片,就有人相當勤奮的搜索所有街景,然而卻看到某個街景中有一幕看似是棕色兔子受到撞擊時的照片,而我們所看到的飛天兔,可能就是兔子遭受車子撞擊後,被彈射出去的照片,而最後一張照片,可以看到兔子的身影已經相當模糊,甚至看不清楚。

▲網友表示,兔子可能跑到馬路中,受到車子撞擊,就有兔子飛到天空上的照片,然而受到撞擊後兔子的身影也跟著模糊。(圖/取自 reddit )

儘管有人貼出照片推測兔子可能是被車所撞擊,但仍有些網友持不同意見,認為畫面有限,且沒有拍到任何交通工具,猜測這隻野兔本身彈跳力就如此好,但也有人直言或許是野兔被鳥類當成獵物拋下時被拍攝到!但不管真相如何,許多網友還是祈禱這隻兔子現在還活著。