▲王陽明對於太太懷孕消息口風緊閉。(圖/記者林柏年攝)

男星王陽明(Sunny)今(17)日出席活動,他與蔡詩蕓結婚4年,日前被爆出小倆口做試管成功,已懷孕近3個月,對此,王陽明受訪時表示,「小朋友這個事情有的時候由不得我們,要看命運的規劃,孩子是人生中的禮物,不能急。」

▲王陽明承諾有好消息會大家說。(圖/記者林柏年攝)

王陽明今日頂著平頭出席活動,與蔡詩蕓是演藝圈中出了名的放閃夫妻,兩人結婚4年,不斷被關注肚皮動靜,近日有友人爆料蔡詩蕓已在4月底成功懷孕,王陽明則表示,好消息會在適合的時間跟大家分享,「在這一刻希望大家能给我們一點空間,特別是給我太太,不要給她太大的壓力。」疑似礙於3個月不能說的習俗,王陽明的回答持保留態度,並承諾有好消息會公開。

▲王陽明與蔡詩蕓結婚4年,近日傳出懷孕消息。(圖/翻攝臉書)

蔡詩蕓疑似養胎中,許久沒出席公開活動,對此,王陽明透露太太目前有在寫歌,將會推出單曲,對於懷孕消息則不斷強調,要大家多給些空間,被問及希望是兒子還女兒?王陽明再度重複一樣回答,「謝謝大家,有好消息一定會跟大家說。」