宋仲基
▲宋仲基、宋慧喬6月宣布離婚,女生新家不見前夫痕跡。(圖/디즈컬 - Dizcul)

韓星宋仲基與宋慧喬6月27日宣布離婚,消息震驚外界,今(17日)韓國媒體再爆料,指宋慧喬是在今年初搬離2人的愛巢,她朋友甚至透露,在女生新家裡,完全看不見與宋仲基有關的東西,雙宋早在年初就已決裂。

宋仲基與宋慧喬今年2月傳出婚變,6月底宣告離婚,媒體日前曾報導,宋仲基去年9月就搬離他們位於梨泰院的新婚房,到親戚、朋友家住,在今年2、3月該房就不見有人生活的痕跡,信箱被塞滿信件無人收、電鈴貼滿通知傳單,但有記者表示,指該房本來就是空房,只是新聞說是新婚房,才讓人誤會他們住在這。

根據《edaily》報導,宋慧喬是在今年初搬離梨泰院的房子,獨自住進漢南洞的月租高級公寓,而她朋友透露,在宋慧喬的新家裡,完全不見有關宋仲基的東西,當時就懷疑他們感情生變,沒想到2月就傳出2人摘婚戒、刪合照的婚變消息,韓媒也收到不少雙宋感情的爆料。