quarrel-2450680_1920
▲太久沒發洩!印尼雅加達一名 47 歲男子因為老婆懷胎十個月且剛生下孩子兩個月,忍了一年多都沒有「行房」,便開始不斷向老婆求愛。示意圖與本文無關。(圖/ Pixabay )

太久沒發洩!印尼雅加達一名 47 歲男子因為老婆懷胎十個月且剛生下孩子兩個月,忍了一年多都沒有「行房」,便開始不斷向老婆求愛。但老婆不堪其擾,最終在丈夫睡著時,拿起斧頭往他頭上直接「劈下去」。

綜合外媒報導,名為瑪曼的 47 歲男子,因為老婆懷孕生產,禁慾時間長達近一年,加上時間與體力都無法配合行房導致他相當痛苦。而瑪曼的妻子也深受丈夫不斷求愛的話語侵擾,導致憂鬱症症狀逐漸加劇。

瑪曼妻子之前就曾衝動拿起刀往他身上刺,劃傷瑪曼的耳朵。但瑪曼當時沒有報警,因為他覺得「因為求愛被老婆刺傷」這個理由很丟臉,並對其他家人宣稱自己是被陌生人士攻擊才留下傷口。

▲瑪曼的妻子也立刻被警方逮捕,她宣稱自己因為受不了瑪曼這樣不斷求歡,加上自己有憂鬱症、壓力很大,才會釀成大錯。
(圖/翻攝 suar.grid )

最終憂鬱症狀加深的妻子,在過了幾日的晚上,突然從床上爬起,拿出家中的斧頭,開始往熟睡的瑪曼身上劈砍,導致他頭部、身體、脖子都受到重傷,家人也立即將他送往醫院急救。瑪曼的妻子也立刻被警方逮捕,她宣稱自己因為受不了瑪曼這樣不斷求歡,加上自己有憂鬱症、壓力很大,才會釀成大錯。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110