▲《你那邊怎樣・我這邊ok》劇組演員陳泂江(左起)、陳羅密歐、曾沛慈、海裕芬、黃俊雄參加駭客解密活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)
▲《你那邊怎樣・我這邊ok》劇組演員陳泂江(左起)、陳羅密歐、曾沛慈、海芬、黃俊雄參加駭客解謎活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)

由藍正龍、曾之喬、曾沛慈、海芬等人主演的新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》,主要講述一起ATM盜領案件開始,關聯出人性的背叛和信任,全劇融合金融犯罪、駭客懸疑。今(18)日演員們配合戲劇進行解謎活動,曾沛慈卻遭黃俊雄自爆「她讓我很舒服。」

▲《你那邊怎樣・我這邊ok》劇組演員曾沛慈參加駭客解密活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)
▲《你那邊怎樣・我這邊ok》劇組演員曾沛慈參加駭客解謎活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)

演員曾沛慈、海芬、黃俊雄、陳羅密歐、陳泂江今日代表新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》出席活動,這部戲橫跨台灣與新加坡兩條故事線,曾沛慈透露與新加坡演員黃俊雄對戲時,一直被對方撩,她受不了表示「不要靠這麼近,我快被你電到!」兩人因戲培養出好感情,但在戲外也有驚嚇的一刻!曾沛慈自曝,當時與黃俊雄在基隆港拍戲,等戲時兩人互拍限時動態,當時順便交換手機號碼,不料曾沛慈念號碼時不小心錄進影片中,發現後趕緊將影片刪除,曾沛慈也很幸運沒收到騷擾電話。

▲《你那邊怎樣・我這邊ok》劇組演員海裕芬(左)、曾沛慈(右)參加駭客解密活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)
▲《你那邊怎樣・我這邊ok》劇中海芬是曾沛慈的主管。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)

海芬在劇裡與藍心湄、曹西平是閨密,陳羅密歐初次與藍心湄合作,加上陳美鳳客串演他媽媽,連曾沛慈也忍不住羨慕他「你真的很幸運,一次和兩位大姊合作。」至於陳泂江的故事線與藍正龍綁在一起,他透露藍正龍私底下很寡言、慢熟,一旁的海芬立刻跳出來說:「藍正龍只要喝幾杯就不會那麼嚴肅了啦。」

▲《你那邊怎樣・我這邊ok》劇組演員陳泂江(左)、黃俊雄(中)、陳羅密歐(右)參加駭客解密活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)
▲《你那邊怎樣・我這邊ok》新加坡演員陳泂江(左起)、黃俊雄、陳羅密歐。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.07.18)

曾沛慈也盡地主之誼,安排黃俊雄、陳羅密歐到花蓮遊玩,被問到新加坡男生與台灣男生該怎麼選?曾沛慈表示各有各的好,並看著隔壁的黃俊雄說:「我單身,考慮一下」,黃卻回「從來沒有考慮過」,接著又說曾佩慈相處起來很舒服,也是個傻大姐,不難看出兩人的好交情。《你那邊怎樣.我這邊OK》由王小棣執導,8月30日將在台灣上檔。