貓咪鴕鳥
▲日前網路上流傳著一段影片,內容是一隻屁孩小貓站在一個小高台上,對著下方好幾隻出生沒多久的小鴕鳥用貓拳「狂敲猛打」。(圖/翻攝 Youtube )

只要我長大!日前網路上流傳著一段影片,內容是一隻屁孩小貓站在一個小高台上,對著下方好幾隻出生沒多久的小鴕鳥用貓拳「狂敲猛打」,一連出了好幾拳,快到畫面都模糊了。小鴕鳥們無力反擊,只能乖乖被這屁貓利用地形差「霸凌」,但沒想到,一年後情況卻整個「大逆轉」。

時間快轉到一年後,這時的小鴕鳥已經不是當時那無力反抗的小朋友了!牠們紛紛成長到接近兩公尺高的身高,反觀當時的小屁貓,雖然牠也長大了,但仍舊還是小型動物。這時,最精彩的一幕也即將到來。

影片只見到一年後的屁孩貓,爬上欄杆想重溫「兒時舊夢」,但是這時候的鴕鳥們已經不是省油的燈,就算屁貓爬上柵欄,牠們也輕輕鬆鬆就可以進行反擊。


影片只見到一年後的屁孩貓,爬上欄杆想重溫「兒時舊夢」,但是這時候的鴕鳥們已經不是省油的燈,就算屁貓爬上柵欄,牠們也輕輕鬆鬆就可以進行反擊。(圖/翻攝 Youtube )

最終這隻屁貓被長大的小鴕鳥們啄得「滿頭包」,堪稱動物界的「完美復仇記」。網友們看完這個片段也紛紛笑稱:「囂張沒有落魄的久」、「你會大、我會更大」、「屁孩的報應」、「完美復仇耶」、「君子報仇十年不晚」、「不是不報時候未到」、「早知如此何必當初」、「看到成功復仇的感覺真爽」。