S__39895070
▲日前網路上傳出一系列清新正妹照片,引起上萬人按讚。(圖/取自 leanna.leonardo IG )

大部分的人對於法官都是嚴肅、莊重的印象,不過近日網路上卻傳出一系列超童顏的清新法官照片,而照片中的正妹也因超脫世俗的外貌,立馬大爆紅!除此之外,更有網有神出她的超狂學歷,讓許多人都感到相當佩服。

日前推特上瘋傳一系列正妹法官的照片,只見畫面中一名氣質清新脫俗的少女,身穿法官袍子,認真仔細地進行工作,除此之外,照片裡更顯露出她的白皙皮膚,以及俏麗短髮,再搭配上她的高顏質,根本是女神等級!而這系列照片也被許多人轉發,更在推特上吸引上萬人按讚及留言,立馬讓這名正妹大爆紅!

▲這名正妹以清新脫俗的模樣,引起許多人注意。(圖/取自 leanna.leonardo IG )
▲正妹認真的模樣,也吸引許多人朝聖觀看。(圖/取自 leanna.leonardo IG )
▲一系列爆紅法官照片,也因推特轉發引起上萬人留言。(圖/取自 leanna.leonardo IG )

這名突然大爆紅的正妹法官叫做 Leanna Leonardo ,目前已從加查馬達大學(Universitas Gadjah Mada)法律系畢業,不過針對正妹法官的名號,她也對此澄清,表示自己並非是一名法官,而之所以會有這系列照片,是因曾在校內實習時所拍攝的照片。

▲ Leanna Leonardo 彭長會於自己的社群平台上,分享生活點滴。(圖/取自 leanna.leonardo IG )

此外她也坦言,原本法律系並不是第一志願,自己一開始是想就讀心理相關科系,但在大學二年級時,因為一名檢察官的演講,改變她的志向,讓她萌生出擔任檢察官的偉大夢想,所以往後才會以司法考試為目標。