▲17歲少女參加毒品性愛趴,疑因吸毒過量猝死暴斃。(圖/翻攝臉書)
▲17歲少女參加毒品性愛趴,疑因吸毒過量猝死暴斃。(圖/記者翻攝)

台南17歲少女被友人載至台中參加毒品性愛趴,不料疑似服用過量混用毒品,猝死於飯店。18日警方找台南市議員林燕祝,表示即將接任台南市警察局局長的周幼偉要求南警,調查少女是誰接走,林燕祝表示,「這部分她不知情」。

林燕祝相當關切此案,已將少女母親陳情的相關資料,轉交給台南市警察局局長黃宗仁,請警方協助調查,是否有人以不法手段控制少女。警方指出,新任警察局局長周幼偉指示,查出是誰接走少女,因此警方特地向林燕祝詢問,林燕祝表示,她不知道誰接走少女,她已告知少女母親,調閱相關監視畫面,交給警方偵查。

▲市議員林燕祝表示,誰接走少女,她完全不知情。(圖/林燕祝提供)

據警方了解,少女被友人接走,載至台中跑趴,眾人吸毒、喝酒狂歡後,少女隔日凌晨開始意識不清,其他幾位男子將少女抬進台中市豐原區某家商務飯店,當天傍晚5點30分,飯店員工發覺未退房,進房驚見少女陳屍床上,少女的私人物品及褲子,似被刻意整理,放置於床頭櫃;警方研判,少女陳屍的飯店應非第一現場。

少女母親得悉噩耗向林燕祝求助,表示少女很乖,最近幾個月才到PUB打工,上周說要到嘉義PUB打工,未帶行李就出門,但就沒有回家。林燕祝指出,少女就讀某私立高職,出身單親家庭,有1名弟弟,母親是越南籍外配,家庭經濟狀況不好。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995