好市多
▲一名女網友昨(18)日在臉書社團中 PO 文分享,表示自己走進內湖好市多時,驚見貨架上一片滿滿紫色包裝,令她感到相當震驚。(合成圖/NOWnews 資料圖片/翻攝自臉書社團「Costco 好市多 商品經驗老實說」)

「內湖 Costco 被紫爆了!」一名女網友昨(18)日在臉書社團中 PO 文分享,表示自己走進內湖好市多時,驚見貨架上一片滿滿紫色包裝,令她感到相當震驚。許多網友一看照片也秒懂,紛紛狂推表示:「這款超美味」、「每次去看電影,自帶一包去,超省錢的啊!」

▲一名女網友昨(18)日在臉書社團中 PO 文分享,表示自己走進內湖好市多時,驚見貨架上一片滿滿紫色包裝,令她感到相當震驚。(圖/翻攝自臉書社團「Costco 好市多 商品經驗老實說」)

綜合媒體報導,一名女網友 18 日下午在臉書社團「Costco 好市多 商品經驗老實說」中 PO 文表示:「內湖 Costco 被紫爆了!!」她更標注寫道:「自從吃了這款再也不想買電影院的爆米花超推!」原來貨架上塞得滿滿的是「Angie’s 鹹甜爆米花」,許多吃過的內行網友更是紛紛留言分享心得。

▲許多網友表示這款「Angie’s 鹹甜爆米花」超好吃,「打開後完全停不下來!超邪惡的!完全不敢再買!」(圖/翻攝自推特)

許多喜歡的人表示:「我超愛!神好吃!鹹甜鹹甜好滋味」、「每次去看電影,自帶一包去,超省錢的啊!」、「這款超美味」、「才剛特價過不久,開始特價沒 3 天去賣場已被掃光了」、「打開後完全停不下來!超邪惡的!完全不敢再買!」

▲有網友表示自己超愛吃這款爆米花,「每次去看電影,自帶一包去,超省錢的啊!」(圖/翻攝自臉書社團「Costco 好市多 商品經驗老實說」)

不過,也有人認為這款爆米花吃起來普通,「很容易吃膩」、「吃過一次就不會想再買,剛開始覺得好吃,到後面就好鹹好膩」、「就是放冷掉的爆米花,沒有現做的好吃」;其他也有人問道:「這款好吃,可是好大包啊!」而熱心的網友則解答:「吃不完有夾鏈,放冰箱。我吃半個月了,還是很脆!」