好市多
▲神人解答這個把「神級組合」再升級「夢幻逸品」的東西究竟是甚麼?最後她偷偷的說...(圖/ NOWnews 資料照、維基百科)

日前有網友在「 Costco 好市多商品經驗老實說」社團曝露一個好市多甜點「神級吃法」,將好市多可頌剖開,並在裡面塗抹上蘇格蘭經典牛奶冰淇淋,這樣搭配起來,把冰淇淋與可頌一同咬下,既不會讓牙齒不舒服,更讓冰淇淋吃起來不會有太甜膩的感覺,同時又讓可頌多了牛奶香氣,直接成為「神級組合」。

▲將好市多可頌剖開,並在裡面塗抹上蘇格蘭經典牛奶冰淇淋,這樣搭配起來,把冰淇淋與可頌一同咬下,既不會讓牙齒不舒服,更讓冰淇淋吃起來不會有太甜膩的感覺,同時又讓可頌多了牛奶香氣,直接成為「神級組合」。(圖/ 翻攝自《 Costco 好市多商品經驗老實說》)

這個吃法也吸引上千名網友「點頭如搗蒜」的表示贊同,但是留言中有個「神人」又再次吸引大家的好奇心,她說道:「我弟發明了一個東西加進去一整個無法停下來⋯太罪惡了,我還是不要公布!」

▲神人解答用貝里斯奶酒把「神級組合」再升級「夢幻逸品」。(圖/翻攝維基百科)

許多人紛紛求神人解答這個把「神級組合」再升級「夢幻逸品」的東西究竟是甚麼?最後她偷偷的說:「買貝里斯奶酒淋上去,酒味不重又超搭,酒味不重又超搭!」,這個夢幻逸品吃下的幸福感也像熱量般大幅提升。

網友也在底下紛紛表示:「可以不要再教怎麼搭好吃可以嗎?求你們饒了我」、「吃完幸福五秒之後充滿罪惡感」、「超好吃」、「爆醣飲食,但好爽」、「就是這樣吃,我買了第二組」、「加水果麥片一起吃也超好吃」。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!