collage
▲辻希美上節目自爆收入跟體重。(圖/辻希美IG)

日本女團「早安少女組。」前成員辻希美,日前上節目透露一個月收入高達700萬日圓(近台幣200萬元),更自爆昔日往事,因為太愛吃零食,腰圍一度超過胸圍,讓來賓震驚。

辻希美日前上節目討論減肥話題,表示在小分隊活動時,自己身高148公分,卻已經胖到65公斤,透露因為愛吃點心,所以會把零食藏在床下抽屜,吃到「腰圍超過胸圍」,模樣讓公司看不下去命令減肥,更禁止她吃任何零食。

▲辻希美時常在部落格分享家庭生活。(圖/辻希美IG)

辻希美2004年從「早安少女組。」畢業後,2007年嫁給演員杉浦太陽,並在2009年開始經營部落格,常在上面與粉絲分享育兒經,以及家庭生活,至今吸引87萬人追蹤。她透露,經營部落格這10年,光是寫文章一個月就有600萬日圓(約台幣172萬元)的收入,今年5月又開設YouTube頻道當網紅,每個月再增加100萬日圓(約台幣27萬元),吸金能力讓人讚嘆。